Kindergottesdienst

Ganz alten Geschichten lauschen, basteln, spielen, singen, die Welt mit anderen Augen sehen, uns selbst und andere Kinder besser kennen lernen: Das passiert jeden Sonntag im Kindergottesdienst. Besonderes Highlight sind Krippenspielproben in der Adventszeit mit der Aufführung an Heiligabend. Große und kleine Kinder sind mit und ohne Eltern jederzeit herzlich willkommen!

Jugendtreff

Ich heiße Julius Sarfert, bin 17 Jahre und Schüler am Oberstadt-Gymnasium. Die Melanchthon-Gemeinde kenne ich schon vom Kindergarten an. Vor fünf Jahren bin ich selbst freitags zum Jugendtreff gegangen und fand’s immer schön, mich dort mit Freunden zu treffen.

Jetzt hab ich die Seite gewechselt und freue mich, selbst die Abende zu gestalten:

Basketball, Spiele
gemeinsam kochen,
Musik hören,
Ende der Woche feiern,
Filme gucken…

Das ist unser Treffpunkt, und ich freue mich auf die Zeit mit Euch!
Euer Julius