Willkommen in der Oberstadt!

Kirchenvorstandswahl 2021 · Unsere Kandidaten >

Endlich wieder da: Musikalische Abendandachten >

Aktuelles zum Gottesdienst in Coronazeiten lesen Sie bitte hier >

Evangelische Melanchthongemeinde MainzDie Melanchthonkirche
Die Melanchthonkirche

Unsere Kirche ist schon von weitem an ihrem markanten Zeltdach erkennbar. Neben der Kirche liegen das Gemeindehaus und der Kindergarten. Regelmäßig sonntags um 10 Uhr feiern wir Gottesdienst und Kindergottesdienst. Darüber hinaus treffen sich Gruppen und Kreise zu verschiedenen Themen, angefangen von Kindern und Jugendlichen bis zu den Senioren. Schauen Sie doch mal rein!

Pfarrer Dr. Stahlberg steht Ihnen gerne zur Verfügung, bitte rufen Sie ihn im Bedarfsfall an oder schreiben Sie ihm eine Nachricht:
Telefon Pfarramt 06131 · 212 21 68
mobil 0171 · 962 54 45
th.stahlberg@gmail.com

Hilfe & Unterstützung
Gerade jetzt sollten wir besonders aufeinander achten und füreinander da sein. Wenn Sie Hilfe oder Unterstützung benötigen oder von jemandem wissen, der dies braucht (zum Beispiel für Besorgungen), geben Sie bitte im Gemeindebüro Bescheid, wir bemühen uns dann um Hilfe:

Telefon Gemeindebüro 06131 · 57 30 44
(außerhalb der Bürozeiten nimmt ein Anrufbeantworter Ihre Nachricht entgegen)